Bon , Salut à tous et
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Moi je vais vous donner la recette du cuissot de chevreuil " sauvage " ...et à la mode de chez NOUS ...

Bon pour commencer il vous faut dans l 'ordre :
- une vraie moto bien solide (genre Big ...) enfin avant

-une nuit de sommeil ,euh pas trop longue

juste de quoi avoir la tète dans le sac ,au réveil ...
-un ptit café "pas trop fort "

, (pour pas vous énerver dès le matin )
-un ptit temps de retard sur votre heure de départ prévu

-une belle ligne droite ,avec quelques "nids de poule " rebouchés façon " Le JOS

de Zoufftgen(cantonnier unijambiste,aveugle,retraité de la SeuNeuCeuFeu ,adhérent aux Alcooliques Associés ... "
-une rangée d 'arbres et de buissons bien touffus ,et une rembarbe de sécurité sur le bord de la chaussée
Et le plus important ...un CHEVREUIL bien CON qui trouve rien de mieux à faire à 5 heures du matin ,que de sortir de dérrière les arbres juste au moment où vous arriver ...SURTOUT soyez vigilant sur ce point , il ne faut pas qu' il sorte trop tôt ni trop tard ......vous risqueriez de le louper
- après .......ben vous laissez faire le chevreuil
C 'est pas fini ,vous essayez de vous relever ,pour aller vérifier si vous avez bien

......visé

C 'est bon ....alors on peut continuer

Vous patientez quelques heures en attendant de
vous remettre du choc,laisser faisander la viande
Une fois sorti de l 'hôpital ,vous filez chez le Dédé (vieux chasseur émérite,qui vous aura tuyauté auparavant sur les meilleurs endroits de chasse du village
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).Après quelques chopines,en racontant votre méthode

particulière ,afin de réguler la prolifération excessive des chevreuils dans les cultures avoisinnantes .......Vous repartez avec votre cuissot de chevreuil "sauvage " et surtout TRES CON ...mais MORT !!! sous le bras ......enfin sous le bras qui reste valide

Voilà ,de retour à la maison , vous enduisez votre cuissot de chevreuil d huile ,un clou de girofle ,du thym quelques gousses d 'ail SURTOUT pas de vin

(il était déjà assez CON ,le chevreuil si en plus il avait été bourré

.Vous laissez mariner jusqu 'au lendemain (le chevreuil ,...pas vous ),puis vous préchauffez votre four à 200/210° ,vous mettez le cuissot 10 mn à cette température après l 'avoir légèrement mouillé avec un ptit peu de bourgogne ,quelques champignons de PARIS(comme le Croque à Grogro

) 40 à 45 mn de cuisson à 175° ........et voilà
BON APPETIT à tous
...vous aurez aussi pu déguster un délicieux cuissot de chevreuil " sauvage " Et surtout TRES TRES CON ..........sans bourse déliée ,puisque vous aurez évidemment prévu d 'aller à la CHASSE en allant au boulot ,afin que tous les frais inhérents soit pris en charge par votre caisse d 'assurance contre les accidents .