500 verres,Inventaire (à la Prevert) des HÔTES de ce BAR.

Démarré par JLG, Ven 1/07/2005 à 19:01

GroGro

Je ne vois, dans le message de JLG, aucune trace de diplomatie. Rien que le :love: qui parle au :love: Je te l'ai dit Nicolas, c'est la règle ici. Faut pas chercher midi à quatorze heures...:wink:
Ne jamais me nourrir après minuit. Avant non plus d'ailleurs.

Anonyme

Citation de: "GroGro"Je ne vois, dans le message de JLG, aucune trace de diplomatie. Rien que le :love: qui parle au :love: Je te l'ai dit Nicolas, c'est la règle ici. Faut pas chercher midi à quatorze heures...:wink:


J'essayais de faire de l'esprit  :oops:

GroGro

Allez viens dans mes bras, jeune impertinent...:lol: :bisou: Et paye la tienne !!! :beer: J'ai encore soif !!!:lol:
Ne jamais me nourrir après minuit. Avant non plus d'ailleurs.

Flixthekicks

Hé, mais... je vois que Monsieur est poète en plus d'être motard, c'est un beau mélange...!!! La poésie ça manque cruellement dans ce monde de

:c des malades:

:ola:

Santé à toi

:boire:  :boire:

Anonyme

TOURNéE GéNéRALE DE YOP  :lol: et pour tout le monde sans exception!

Figurez-vous, que je suis en train de me délecter réellement d'un bon ptit yop "donne de l'énergie" à la framboise, breuvage ô combien nécessaire à la rédaction en bon et due forme d'un message de qualité 5*  :lol:

Et, que vois-je en tripotant ma bouteille, hélas déja vide, que j'ai bénéficié d'un PRIX CHOC, que mon taux en sucre rapide est bonnard pour trois plombes et ce pour un verre à moutarde; imaginez donc avec 750g  :lol:

Enfin bref, il y a surtout un truc qui m'interpelle et qui mérite une explication claire, nette et précise car la, je sèche  8O


C'est écrit: conservation à +6°C *




* +7°c voor belgie (pour la Belgique donc)  :lol:  :lol:


Je vous le demande messieurs, qu'est-ce que c'est que ce pastis!!  :lol: :lol:



ps: véridique et facilement vérifiable moyennant une modique somme d'argent ou juste en poussant la promenade vespérale jusqu'à une épicerie ouverte

GroGro

Bon en même temps, il y aussi d'autres boissons....:lol:
Ne jamais me nourrir après minuit. Avant non plus d'ailleurs.

jb

bon c'est lundi et je suis en retards pour trinquer avec JLG donc café pour moi ce matin et félicitation JLG.

Comme le week end a été dur (mariage de ma belle soeur  :hips3: ) je me remets doucement les idées en place, Content de refaire un saut dans le rade.


nocilas ne t'inquiètes pas ton yop n'explosera pas si tu le bois à 12°, c'est une question de normes de conservation (d'ou la difference avec la belgique), pour un bien et pour faire comme les pros, les particuliers devraient avoir plusieurs frigos car on est pas sensés conserver les laitages, viandes, légumes à la même température (entre 3 et 6° de mémoire ça fait 2 ans que j'ai pas remis les pieds dans une cuisine... j'étais pas cuisto mais je louais des cuisines professionnelles sur événements ou en phases de travaux)



MAIS revenons en à nos moutons


RDV pour les 1000 JLG
GAAAAAZZZZZ

Rudd

:fete:   vivement les 500 suivant !!!

A la tienne JLG !!  :clan:

A+ :P

Anonyme

Citation de: "jb"nocilas ne t'inquiètes pas ton yop n'explosera pas si tu le bois à 12°, c'est une question de normes de conservation (d'ou la difference avec la belgique), pour un bien et pour faire comme les pros, les particuliers devraient avoir plusieurs frigos car on est pas sensés conserver les laitages, viandes, légumes à la même température (entre 3 et 6° de mémoire ça fait 2 ans que j'ai pas remis les pieds dans une cuisine... j'étais pas cuisto mais je louais des cuisines professionnelles sur événements ou en phases de travaux)

RDV pour les 1000 JLG

Merci Jb pour ces précieuses explications qui me retirent une épine du pied.

JLG, je me joins à tous pour te donner rencard au 1000° post et le fêter dignement  :lol:  :lol:

Tout est question de température idéale; "tu vois el glaude, mon eau, y'en a point de meilleure dans tout l'allier, pas un degré en trop, pas un degré en moins"   :lol:


Nicolas qui nocilas point après son 19° yop  :lol:  :lol:

jb

GAAAAAZZZZZ

JLG

Et bien merci à tous...

Je reviens de la montagne ,j'ai déposé le fiston chez Papi et Mamie  à Orcières Merlette et content de vous lire à nouveau,ça fait bien plaisir.
Demain ,c'est Mardi et c'est repartit pour une plus courte semaine que d' habitude...

Et vous ,tout va béné (lux)??? ,ça gaze ,ça baigne ,ça usine,ça glande ,ça donne,ça surbook ,ça ouvre ,ça dépotte ??????

ah au fait ,j'ai vu un p'tit slogan sympa dans le dernier Moto-Revue Classic"article sur le bol d'Or classic;
-" On guérit de la vérole ,mais pas de la moto "
:wink:  :D  :lol:
"Jésus avait un Macintosh , il vous pardonne tous vos Pécés"

GroGro

Alors je te raconte pas nos tronches dans 20 ans !!! :lol:
Ne jamais me nourrir après minuit. Avant non plus d'ailleurs.