COUCOU
ché pour ti min chtiot père ...
pour te remercier de mettre notre "Beau métier " à l 'honneur ...MERCI
pis en mème temps juste avant les fètes ,ça peut que nous mettre l 'eau à la bouche
VOICI pour les " Coucougnettes "
« - La Coucougnette est fabriquée à base d'amandes fraîches broyées (NDLR : Ouille...) au sucre de canne, mélangée à des amandes grillées caramélisées avec un zeste d'eau de vie de gingembre (NDLR : Hauts les cœurs, les coucougnettes !!!) et une rasade d'armagnac (NDLR : Pour la route....).
Le noyau de la coucougnette est une amande douce entière enrobée de chocolat noir grand crû.
La coucougnette est roulée entièrement à la main et trempée dans du jus de framboise pour lui donner cette couleur rosée. Afin de conserver sa saveur, son moelleux et sa fraîcheur, elle est enveloppée d'un léger voile de sucre de canne Candy à la parisienne.
Les coucougnettes ne se sucent pas, elles se croquent pour en recueillir tout l'amour et tomber sous le charme des saveurs. » Fin de citation.
Avouez qu'il en connaît un sac sur les bourses, euh, les coucougnettes et qu'il en parle admirablement bien cet homme là, non